Tapas & Salate - Bistro Bley Ruhlsdorf - Stahnsdorf

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Tapas & Salate

Büfetts


Tapas


  • Spanischer Vorspeisenteller (marinierte Oliven, Sardinen, Garnelen, Chiccoree)   
6,50 €
  • Tortilla aus dem Backofen (mit Gemüse und Knoblauch)                        
1,80 €
  • Schwarze Oliven im Teigmantel                                                                    
   1,80 €
  • Blauschimmelkäse in Teighülle                                                                        
   1,80 €
  • marinierter Chiccoree mit Sardellen                                                                   
2,50 €
  • Fruchtspieße mit Speck (Backpflaumen, Datteln, Aprikosen)                              
   1,80 €
  • gegrillte Champis mit Knoblauch                                                                   
   1,80 €
  • gegrillte Auberginen mit Knoblauch                                                                    
   1,80 €
  • Schweinelende mit Chorizo                                                                               
2,80 €
  • Hasenspießchen mit Oliven                                                                             
2,50 €
  • Fleischspießchen mit Gewürzen und Kräutern                                                 
   1,80 €
  • 2 Drumsticks (Hähnchenkeulen) mit Pienienkern-Sherry-Chutney                                    
3,00 €
  • Hähnchenfilet gebacken mit Honig-Dijon-Senfsoße                                             
2,50 €
  • Hähnchenspieße mit Chorico und roter Paprika                                                 
2,50 €
  • Hähnchenspießchen mit Tomaten-Aioli                                                            
   1,80 €
  • Gebackene Sardinen mit Knoblauch                                                                 
2,60 €
  • Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse                                                                      
3,50 €
  • Manchego (Käse) mit Oliven, Olivenöl, Kräuter und Knoblauch                            
3,50 €






 
Coole und pfiffige Vorspeisen-Salate



  • Rucola-Orangensalat mit Räucherlachs, Wallnüssen und  Orangen-Vinaigrette                    
6,50 €
  • Hähnchenstreifen mit Honig-Chili-Glasur auf feurigem Mango-Salat               
5,50 €
  • scharfer Ananas-Gurkensalat mit Kokosgarnelen                                         
5,50 €
  • gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesan-Salat                                   
5,50 €
  • Salat von Gambas (Großgarnelen) und schwarzen Nudeln                                  
7,50 €
  • warme Feigen auf Rucola-Mozzarella-Salat                                                    
  6,50 €
  • marinierter Büffel-Mozzarella auf Feldsalat und Feigen                                   
  6,50 €
  • marinierter Spitzkohlsalat mit Knusper-Krabben und Bacon-Chips                
  6,50 €
  • Salat vom Siethener Spargel mariniert in Kräuter-Vinaigrette mit Serrano-Schinken und frischen Erdbeeren (saisonal)
8,90 €
  • Wildkräutersalat mit Gewürz-Kirschtomaten-Vinaigrette und Flusskrebsen     
  7,50 €
  • 3 Sate-Spieße-Terriyaki auf Feldsalat, Croutons und Speck-, Champignon- Olivenöl-Vinaigrette     
8,50 €
  • Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel-Mango-Chutney auf Feldsalat und Knoblauchbrot                       
8,50 €
  • Feldsalat mit gebratenen Waldpilzen und Schafskäse, Balsamico-Glace                 
6,50 €

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü